Conformité avec la RGPD et déclaration de confidentialité

 

Cette politique développera les domaines de ce site Web qui pourront nuire à votre vie privée et vos données personnelles, la façon dont nous traitons, recueillons et gérons des renseignements et comment faire valoir vos droits dans le cadre de la RGPD, LPD et la loi anglaise sur les communications électroniques PECR. En outre, elle déploiera l’utilisation des cookies ou des logiciels, parrainage ou publicité commerciaux provenant des tiers et le téléchargement des documents, fichiers ou logiciels mis à votre disposition (le cas échéant) sur ce site Web. Des explications supplémentaires peuvent être fournies pour des pages ou fonctions spécifiques à ce site Web afin de vous aider à comprendre comment nous, le site Web et ses tiers (le cas échéant) communiquons avec vous, votre ordinateur/appareil dans le but de vous servir. Nos coordonnées sont à votre disposition si vous avez des questions à cet égard.

 

La LPD et RGPD en date du mai 2018

 

Nous, tout comme ce site Web, respectons la LPD (la loi fédérale de 1998 sur la protection des données) et conformons aux exigences RGPD qui sont en vigueur depuis mai 2018. Dès le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne, nous mettrons cette politique à jour en conséquence.

 

Utilisation des cookies

 

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur lors de sa visite sur le site Web. Comme l’exigent les lois applicables, ce site Web utilise un système de contrôle pour les cookies qui permettent à l’utilisateur de donner son autorisation explicite ou refuser l’utilisation /sauvegarde de cookies sur leur ordinateur /appareil.

Que sont les cookies ?  Les cookies sont des petits fichiers qui sont sauvegardés sur le disque dur de l’ordinateur appartenant à l'utilisateur, qui suivent, sauvegardent et stockent les informations liées aux interactions de l’utilisateur et son usage du site Web. Cela permet au site Web, à travers son serveur de fournir une expérience personnalisée.Les utilisateurs sont avisés qu’ils peuvent refuser l’utilisation et la sauvegarde des cookies de ce site Web sur le disque dur de leurs ordinateurs en prenant les mesures nécessaires dans les paramètres de sécurité de leur navigateur Web pour bloquer tous les cookies de ce site Web, ses fournisseurs de services externes ou utiliser le système de contrôle des cookies si disponible lors de leur première visite.

 

Suivi des visiteurs

 

Ce site Web utilise le logiciel de suivi pour surveiller ses visiteurs afin de mieux comprendre la manière dont ils l’utilisent. Le logiciel sauvegardera un cookie sur le disque dur de votre ordinateur afin d’assurer le suivi et surveiller votre implication et utilisation du site Web, mais ne stockera, sauvegardera ou recueillera pas vos renseignements personnels.

 

Fichiers de téléchargements et fichiers multimédias

 

Tous les documents, fichiers ou supports téléchargeables mis à disposition sur ce site Web sont proposés aux utilisateurs à leurs propres risques. Bien que toutes les dispositions soient prises pour faire en sorte à garantir qu’uniquement les téléchargements authentiques soient mis à disposition, les utilisateurs sont conseillés de vérifier leur authenticité par les logiciels antivirus de tierce partie ou des applications comparables.​

Nous n'assumons aucune responsabilité pour les téléchargements de tierces parties et les téléchargements mis à disposition par les sites Web tiers externes et conseillons aux utilisateurs de vérifier leur authenticité par les logiciels antivirus de tierce partie ou des applications comparables.

 

Nous contacter et communiquer avec nous

 

Les utilisateurs qui nous contactent par le biais de ce site Web et nous fournissent de renseignements personnels sollicités ; le font à leurs propres risques. Vos renseignements personnels sont conservés de manière sécuritaire et stockés jusqu’à ce qu’ils ne soient plus requis ou sont inutiles.

Dans le cas où, nous avons clairement indiqué, vous a fait faire prendre connaissance et que vous avez donné votre autorisation expresse, il est possible que nous utilisions vos coordonnées afin de vous envoyer des renseignements sur les produits/services à travers un système de liste de diffusion. Ce geste est réalisé conformément aux réglementations stipulées dans « la politique » ci-dessus.

 

Liste de diffusion par courriel, et messages publicitaires

 

We operate an email mailing list program, used to inform subscribers about products, services and/or news we supply/publish. Users can subscribe through an online automated process where they have given their explicit permission. Subscriber personal details are collected, processed, managed and stored in accordance with the regulations named in ‘The policy’ above. Subscribers can unsubscribe at any time through an automated online service, or if not available, other means as detailed in the footer of sent marketing messages (or unsubscribe from all Mailchimp lists). The type and content of marketing messages subscribers receive, and if it may contain third party content, is clearly outlined at the point of subscription.

Email marketing messages may contain tracking beacons / tracked clickable links or similar server technologies in order to track subscriber activity within email marketing messages. Where used, such marketing messages may record a range of subscriber data relating to engagement, geographic, demographics and already stored subscriber data.

 

External Website Links & Third Parties

 

Nous fonctionnons au moyen d’une liste de diffusion par courriel, utilisée pour informer les abonnés des produits, services et/ou des nouvelles que nous fournissons/publions. Les utilisateurs peuvent s’inscrire au service automatisé d’abonnement où ils ont donné leur autorisation expresse. Les données personnelles des abonnées recueillies, traitées, gérées et stockées conformément aux règlements stipulés dans « la politique » ci-dessus. Les abonnées peuvent résilier leur abonnement à tout moment à travers un service en ligne automatisée, ou en cas d’indisponibilité par d’autres moyens, comme indiqué dans le pied de page des messages publicitaires (ou se désabonner de toutes les listes de diffusion par courriel). Le type et contenu de messages publicitaires envoyés aux abonnés, et s’ils comportent du contenu fourni par des tiers, est clairement décrit au moment de la souscription.

Les messages publicitaires par courriel peuvent contenir des balises de repérage/liens cliquables localisés ou des technologies de serveur semblables afin de suivre l’activité de l’abonné au sein de messages publicitaires par courriel. Lorsqu'ils sont utilisés, ces messages publicitaires peuvent enregistrer une gamme de données d'abonné relatives aux données d'engagement, géographiques, démographiques déjà stockées.

Bien que nous cherchions uniquement à inclure des liens externes de qualité, sûrs et pertinents, il est conseillé aux utilisateurs d’adopter une politique de prudence avant de cliquer sur tout lien Web externe mentionné dans ce site Web.

URL raccourcie ; le raccourcissement d’URL (localisateurs de ressources uniformes) est une technique utilisée sur le Web pour raccourcir considérablement les URL. Cette technique est particulièrement utilisée sur les réseaux sociaux et ressemble à ceci (exemple : http://bit.ly/zyVUBo). Les utilisateurs doivent prendre des précautions avant de cliquer sur des liens URL raccourcis et vérifier leur authenticité avant de poursuivre. 

Nous ne pouvons pas garantir ou vérifier le contenu de tous les sites Web ayant un lien externe, malgré tous nos efforts. Les utilisateurs doivent en conséquence noter qu'ils cliquent sur des liens externes à leurs propres risques et que nous ne pouvons être tenus responsables des dommages ou des conséquences résultant de la visite des liens externes mentionnés.

 

Politique et utilisation des réseaux sociaux

 

Nous adoptons une politique relative aux réseaux sociaux afin de nous assurer que nos activités et notre personnel se comportent correctement en ligne. Bien que nous ayons des profils officiels sur les plateformes de réseaux sociaux, il est conseillé aux utilisateurs de vérifier l’authenticité de ces profils avant de s’engager auprès de ou partager des informations avec de tels profils. Nous ne demanderons jamais de mots de passe ou de données personnelles sur les plateformes de réseaux sociaux. Il est conseillé aux utilisateurs de se comporter de manière appropriée lorsqu’ils communiquent avec nous sur les réseaux sociaux.

Il peut arriver que notre site Web comporte des boutons de partage social, qui permettent de partager du contenu Web directement à partir de pages Web vers les plateformes de réseaux sociaux respectives. Vous utilisez les boutons de partage sur les réseaux sociaux à votre propre discrétion et acceptez que cela puisse publier du contenu dans votre flux ou page de profil de réseaux sociaux.

A:   Unit 2, Upper Moor End

Kidderminster, Worcestershire, DY149JD

T:   +441299 832187

E:  info@banksmartin.com

Company name: Beaulieu Group Ltd

Company registration number:  09641692

Registered office address:  Wyre Forest House, Finepoint Way, Kidderminster, Worcestershire, United Kingdom, DY11 7WF 

MON - FRI:  9am - 5pm

SATURDAY:   8am - 12pm

© 2017 Banks Martin

  • Black Facebook Icon